Листовка

Пётр Мирецкий
Попав в людской круговорот вначале жизни, кто по течению плывёт, кто против тщится, но гребёт, кто скромно честно для себя, кто под себя, но как бы для Отчизны. Ни мне, ни вам о том судить, что в людях есть, тому и быть… и «мысль за жизнь» волнует прессу… про Николаев… про Одессу… Я не пишу таких стихов, чтобы попасть в листовку, но очень рад, что в мире слов есть мой земляк с винтовкой…