Весна распахнула объятья

Олечка Макарова
на «Верим в любовь» (Жюр22)
http://www.stihi.ru/2017/04/03/1325

Весна распахнула объятья,
Как крылышки лебедь в полёте.
И в златом свечении платье,
Нам солнце подарит на взлёте.

Всё вмиг растопив, всё что можно
И все теплотрассы зелёнкой...
Для солнышка - это не сложно,
Игра, будто с малым ребёнком.

И в ультрамариновым небе,
Из звёзд там колье... серпантином.
А месяц как корочка хлеба.
Местами играют пунктиром...

Поутру фламинговым всходом,
Окрасит вершины деревьев.
Малиново-алым восходом,
Все ставни резные мгновеньем...