Душа - Орхидея

Алексей Баргузин
      
Dm                Gm          A7
Видишь, душа на ладони!
Dm                Gm              A7
От чувства, к тебе, я немею.
 Gm              A7           A#
Любовью питай её корни.
Gm                A7          Dm
И, расцветёт орхидеей!


Она так хрупка, Беззащитна,
Её, лишь тебе, доверяю!
По ней, очевидно, всё видно,
Как чувством к тебе расцветаю!

Не властны года и, невзгоды!
Ты, мой, родник вдохновения!
Прими, стихотворные, роды -
Года превратятся в мгновенья!

припев:
F                A#                Gm/а7
О большем мечтать не смею -
Gm                A7           Dm
Ты душу храни – орхидею!
      (авторское) 26.09.2011г.