***

Занавес Времени
Знаешь… Однажды утром, когда небо только-только начнет светать, и все вокруг будет ужасно свежо и густой словно смола воздух будет пропитан уходящим запахом ночи, я просто возникну на пороге твоей квартиры с небольшим рюкзаком за плечом … и небрежно откинув со лба прядь волос попрошу у тебя кофе. И наверное плевать что ты не слышал обо мне эти пять лет и плевать что ты только недавно пришел с очередной вечеринки. Ты небрежно натянешь свои джинсы от Diesel и растрепав рукой свои светлые волосы со смешком спросишь как там мое небо над Берлином. И тогда я пойму что наверное, это и есть счастье… сидеть вот так, на до-боли знакомой кухне в пять утра, отпивая из твоей любимой кружки крепкий кофе, и молча смотреть тебе в глаза зная что ты без слов все поймешь… А завтра снова будет мой самолет, и утреннее небо прячущееся за облаками в окнах иллюминатора… и ты снова будешь рыдать ночами на взрыв, разрывая в клочья подушку... И пусть говорят, что мужчины не плачут. Просто нельзя удержать ладонями ветер...