Либретто

Юрий Макашёв
               
                #бабушкасвета               


Видишь  книжки-сказочки – значит, день.
Слышишь  колыбельную – скоро  ночь.
Поспешишь   укутаться  в  полутень -
То  ли  внук  привидится,  то  ли  дочь…

Понимаю…
Бабушка…
Все  дела…
Макс  по  лету  сделает  шаг - шажок…

***
 
Ты  оставь  в  либретто  «Жила-была...»
Для  меня  малю-ю-сенький  уголок…