Любовь вечна

Ковалёв Александр Павлович
***********************

Ты удивительно мила, приятна
И тихо нежный голос твой звучит,
В прозрачно-голубой ночи.-
Душа не дремлет, не молчит,
Нам ночь становится понятна,
И Купидон  в окно стучит.
 

Раскрою для тебя объятья.
Прижму своею сильною рукой,
забуду про печали и покой,
Мне хорошо сейчас с тобой.
Рассвет, и утро «примеряет платье»…
Я вновь обласкан милою судьбой.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ссылка не отражается
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~