Молитва

Марина Гор
Спасибо ,Господи Всевышний
За то, что утро, солнце, снег,
За то , что вижу всё и слышу,
За стол к обедне и ночлег.

За дом , семью, детей и счастье,
Что все родители при мне ,
За то, что рядом в дни ненастья
Святой, распятый на кресте.

Прости нас всех. Мы просто люди.
Грешим не ведая подчас,
Прости за то, что годы губим,
Заблудших много среди нас.

Молитву тихо я читаю,
Прости нас Господи, прости,
И от души всем - всем желаю,
Свой смысл жизни обрести.