Весне

Соловей Заочник
                "...когда из неба синева так мягко льется...
                растормоши..."
                Марианна  Вьен. http://www.stihi.ru/2017/04/02/52


Растормоши  желающих  летать,
а,  может,  просто  трепетать  листвою,
и  лепестковой  вьюгою  укроет
траву  мечта...

Ты  разбуди  нетронутость  страниц
тетрадей,  жаждущих  дышать  стихами...
–  Молчишь,  обросший  придорожный  камень? 
Не  стал  ты  указателем  для  птиц!

Весна,  пиши  историю  любви
по  зелени  ярчайшими  цветами,
и  плетей  тонких  гибкими  ветвями
всё  тёплое  прижми  и  обними.

Ты  доброе  и  сильное  верши
в  тиши...

3.04.17
-----------
Фото  автора.