Из грязи в князи

Любовь Хасанова
Всё как-то всуе и часто наспех.
Бывает так, что "курам на смех".

Смешно не то, что он из "грязи",
Смущает то, что  сразу в "князи".

Князей, так много! - По-развелось!
Что значит честь? - По-извелось!