1689 - Величие - 1689

Тамара Сенина
Возвышенная мысль?! – Прекрасное начало!
Божественный сподвижник святости идей,
Вместилищу духовному плеяд венчанье,
И созерцание добра в чертогах лет.
Сюжет классический на мир окном картины,
Как страж величия мощнейшего крыла,
Подъёма духа, властелина вечной силы,
И человеческого разума – чела!
*.

Художник - Альберт Дюрер