Всё будет снова хорошо!

Яна Свет Шокурова
Когда вдруг настроение грустить,
Привыкла я с собою говорить
Вслух обязательно и громко,
Словно с нашкодившей девчонкой:

Что за дела? Да что ж такое?
Что приключилось вдруг с тобою?
Где твой задор и вдохновенье?
Где уронила настроенье?

И куда делся позитивчик,
Твой зайчик солнечный, счастливчик?
Прыгай давай без промедленья
В реальность счастья и везенья!

Ведь, ты - волшебное созданье,
Нажми на кнопку "Созиданье"
И хватит сырость разводить,
Давай-давай, пора творить!

Надень улыбочку поярче,
Огонь души раздуй пожарче,
Всем радость срочно раздавай,
В глазах искринки зажигай.

И свет, что ты отдать сумеешь,
Душу тебе самой согреет,
Лучом коснется вдохновенья
И снова вспыхнет настроенье,

И вспомнится, что жизнь прекрасна,
Как много в этом мире счастья...
Отличный план! Осуществляй!
И радостью мир украшай!

Тогда опять наверняка
В небе запляшут облака!
Все будет хорошо! И солнце
Заглянет вновь в твоё оконце!