Какое сердце у Арины!

Алексей Баргузин
Какое сердце у Арины!
Я, словом здесь не погрешу:
Влюбившись один раз в мужчину,
Отринув праздность и, мошну,
Отдав себя, она, до капли -
Само смирение и, терпенье!
По лезвию, как бритва, саблей -
Не ждёт она упокоения!
О нас с молитвой она к Богу!
Что выше сказано – не зря!
Ждёт, когда кончиться дорога,
И я вернусь, любовь храня!
Я возвращаюсь! Как иначе?
Мне небом дадена она!
А если небом, это значит -
Она мне друг! Сестра! Жена!
И нам подаренные дети,
Ну, что ты мне не говори -
Звездою Вифлеемской светят!
Всё -
          продолжение любви!
2010г.