Саксофон

Марина Утлик
Тоскливый сезон....
Грустил саксофон
Царапины в душу вплетая...
Цветные мечты
Украсят листы
На мокрый асфальт облетая....
Стонал саксофон
И тихая грусть
На струнах дождя играла....
Осенней порой
Хрустальной слезой
Ноты на окнах писала....