Чего я жду?

Игорь Калашников 1
Чего я жду?
На кухне стонет чайник,
А мне все кажется,
Что самолёт летит.
Не тронута еда,
Включённый зомбоящик,
Картавым языком о правде говорит.
Возврата нет.
Прочитанная  книга.
Залитая заваркой сгоряча.
Что хочет пить, заезженная кляча.
От жизни развеселой иногда.
Быть может чай или с утра покрепче.
А может кофе по турецки не спеша.
Ну сколько можно созерцать,
Вот эти бл@.дства.
И пусть простит меня, прокисшая страна.





- [ ]