Обращение к дочери

Гусева Анна Борисовна
Все в этом мире начинается с любви,
Лишь от любви рождается живое.
Под силу ей непримиримое мирить,
Поющим сделать вдруг немое.

Она окрасит жизнь в приятный цвет,
Подарит смысл всему, что происходит,
Ей по плечу болезнь остановить,
Она во всем призвание находит.

Но тяжела сума и грустен путь,
Когда шагаешь ты, ее не зная.
Боишься в свое сердце заглянуть,
Понять - она внутри, она живая!

Откройся ей, позволь тебя учить,
Нет равных ей Учителей на свете.
И следуй за Любовью каждый миг,
Ты за нее пред Высшими в ответе!