люблю...

Света Носова
Приоткрыты окна, втекает  весенний фреш.
Кларнетистка Марта выводит кошачий блюз.
Починяю примус, словами латаю  брешь,
А слова всё те же: «Люблю тебя…я люблю…».

Всё вокруг -  не в тему, стучится в висок мигрень…
На столе листочек – послание к февралю…
Мне б давно забыть всё,  смириться, перегореть,
Только губы тронет: «Люблю тебя…я люблю!»…

Зашуршит в тетради гербарий « несбытых мечт»,
Зазвенит жестянкой обида, да на пол – плюх!
Весь листок исписан …
осталось порвать  и сжечь...
Да пустить по ветру: « Люблю тебя…
                я люблю…»

16.03.2017