Уж прозвенел судьбы решающий звонок

Людмила Остренская 2
Уж прозвенел судьбы решающий звонок,
Настал финал прекрасной сказки.
И каждый получил в ней свой урок,
Хоть и не всем понравилась развязка.

Опущен занавес, погасли свечи,
А рыцарь ускакал на боевом коне.
Пусть вспоминает иногда волшебный вечер
И иногда пусть вспоминает обо мне.