Давно неведомая страсть...

Михаил Яврумян
Давно неведомая страсть
Влечёт меня неудержимо...
Но, насладившись ею всласть,
Я снова упаду в пучину.

С разбитым сердцем и душой,
Лежать я буду одиноко,
И с грустью вспоминать о той,
Что поступила так жестоко...

А дальше снова пустота,
И взгляд в себя, такой пытливый...
И мысль, почему же так
Любовь ко мне несправедлива...

                2003