Не вешай нос

Егор Мишин
Подумай сам зачем такие сочные чернила
И белые холсты тебе даны зачем,
Ты сделай так что б жизнь тебя манила
Сам напиши свой образ или цель !

Очнись, Художник, замалюй свой серый мир,
А новый нарисуй поярче красками,
Живи в руках с карандашом цветным,
Шагай вперед за новыми раскрасками !


Ваш Мишин