Любимым!!!

Алексей Баргузин
Снова Март нам дарит возможность,
Доказать, что любимы не зря,
Что любую на Нет сведём сложность –
Сдвинем горы! Осушим моря!

Подарить - Млечный путь – ожерельем!
А Луну – ночником в вашу спальню!
Королевы для нас, без сомненья!
Всё исполнить для Вас, Нам реально!

Бесконечным, пусть будет, для вас,
Каждый день повторяется вновь,
Изливаясь, счастье из глаз,
Освещает дорогу в Любовь!

Ещё раз, примите моё поздравление!
Вы – Прекрасны, отбросьте сомнения!
8.03.2013г. А. Баргузин