Ну вот, уже и юбилей...

Евгения Дубиц Кузнецова
Ну вот, уже и юбилей
внезапно наступил,
заботой нежной сыновей
меня он вдохновил.

И захотелось дальше жить,
мечтать, творить и веселиться,
а, значит, так тому и быть,
пора отчаянно влюбиться.

Но где такого мне найти?
В "Созвездьи" может поискать?
Того, кто о большой любви
в стихах старается мечтать.

Напишем с ним вдвоем роман
мы на портале непременно.
Мечты! Ваш сладостный обман
ласкает дух проникновенно.