Счастье в клетке

Валерий Андреевич Семёнов
Я с тобой своим сердцем делюсь ,
Вся душа моя на распашку ,
Я за счастье наше молюсь ,
Что летает свободно , как пташка .
 
Глупые люди его запирают ,
Чтоб не сглазили , не украли ,
А счастье любви под замком умирает ,
Просто люди об этом не знают .
 
Житейский пример , простая промашка ,
Живём полагаясь на небо ,
Но легче жить с душой на распашку ,
Чистотой выдувает все беды .
 
Если же Вы сквозняком простудились ,
Заперев сердца на замок ,
Выходит , любить Вы не научились ,
Или кто-то один не смог .