Жизнь без тебя

Валерий Даркаев
Жизнь без тебя
Напрасна и пуста…
Но может я
Себе
Придумал это…
Любовь моя как будто
Береста
Огнём сгорела жарким,
Без ответа.
Шептало сердце мне -
Переживём!
Красавиц в белом свете
Тысяч тыщи…
И новым загорит любовь
Огнём,
Красивее цветы
На пепелище…