Апрель

Греция 2
Не по времени нынче апрель

Отогрелся в руках весенних.

Отзвенела давненько капель.

День встречаем под птичье пенье.

 

На черемухе клейкий листок:

Мал и зелен (но дарит радость).

Пробивается желтый росток

Мать-и-мачехи первый... Младость.