В мир приходит весна

Ольга Шалимова
А у нас на земле расцветает весна,
Абрикосы готовятся белым покрыться,
Да и вишни уже перестали стыдиться,
Отогрелись они от зимы и от сна!

По прохладной землице шагают грачи,
Очень хочется им червячком поживиться,
Да и тем червячкам, им пора пробудиться,
Потому, что весны песню спели дожди!

Солнце, Солнышко ласковым светом,
Раем тёплых и ласковых дней
В мир приходит весной - пробуждайтесь поэты,
Время счастье творить для людей!