Приходит утро, чтобы снова жить

Серёжа Архангельский
Приходит утро, чтобы снова  жить!
Надеясь, бодро выживать в реале,
Болеть и выздоравливать, любить
И привыкать к тому, чего не ждали.

Иконам, отведя уютный уголок,
Дорогу к храму проходить на пасху,
Смотреть в камин на алый уголёк,
И Новый год встречать с шампанским...

А счастье где? Покой и воля?
Искусство, бизнес, дом на море?
Молчит Творец, вручая роли.
Ответ по вере-sorry, sorry ...
.