Спасибо, что не поэт

Генри Густава
Одолели поэты,
Полотнами Босха
Заполнены сны мои все по ночам
Одолели советы
Волокнами воска
Покрыт эшафот и топор палача

Сгораю совсем
И пишу на листке,
О том,что все тлеет надежда внутри
Проще же быть одному,
Чем ни с кем
Снова,деля бесконечность на три