Кто даёт мысли

Игорь Белов 13
Откуда берутся мысли?
Может нам кто их выслал?
Кто управляет нами? -
Мысли или мы сами?

Смотрим на них внимательно, -
Чередой, - как поезд катятся,
Вагоны людские, товарные,
Паровозы тоже разные.

Теперь, вернемся к вопросу, -
Кто машинист?, кто крутит колеса?,
Приходим к простому выводу, -
Есть выбор, и выбор без выбора.