Переболеть

Елена Семаева
 Вдохновила Алёна Петроваа"Переболею"
http://www.stihi.ru/2017/04/03/2329

"Переболеть и стать сильнее,
Забыть,простить,не вспоминать..
И чуточку-но стать мудрее,
На "грабли"чтоб не наступать.."

Слова всё это-жизнь иначе,
Нас заставляет вновь страдать.
Ночами плакать и срываться..
У Бога помощи искать..

Просить-
"Забыть его,не видеть,
переболеть,не вспоминать.."
под чашку терпкого напитка
Бумаге душу открывать..



Подарок от Наталии Смирновой-3

Не ладится?Ну значит,не твоё!
Беда:избранник твой-не идеал!
Не мучай сердце бедное своё,
Переболей им!Он тебе не стал

Поддержкой и опорой на всю жизнь,
Не падай духом и иди вперёд!
И пусть тебе в поддержку будет мысль,
ЧТО СЧАСТЬЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЁТ!

Спасибо,Наташенька!!!