Никто судить тебя не вправе

Заурбек Чупалаев
Никто судить тебя не вправе
Лишь только Он один судья
Коль не мечтаешь ты о славе
И совесть чистая твоя
Никто не смеет откровенно
Тебя за искренность душить
Ведь все живое в мире тленно
Чтоб в мире вечном воскресить
Все причиненные обиды
Все непристойные дела
Он-Всемогущий-ясно видит
Уж не желайте людям зла
Не говорите не подумав
Что слово может причинить
Слегка немножко пораздумав
Проблему можно разрешить
Не говорите слов напрасных
За нас все спросят в мире том
Мы раним словом слишком часто
Не зная что нас ждет потом
Оставьте распри и интриги
Учитесь мирно в мире жить
Жизнь пролетит коротким мигом
Достойным будь ее прожить
Спокойным будь, не прекословь
Судьбе своей, и не играй
В пустые чувства и любовь
А их с другими разделяй
Всевышний, знай, всегда с тобой
Его не гневай, а моли
Будь человеком, будь собой
С другими радости дели
...03.04.2017г.