На миг разлуки

Тася Нилл
Пролетят над нами года,
Пролетят отпущенной птицей.
Мы с тобой уже никогда
В белом танце не будем кружиться.

Разлучил нас с тобой самолет,
Улетевший к другой точке круга.
Ты - мой бывший первый пилот,
Я - твоя боевая подруга.

Наших писем с тобой не читать,
Даже мыслями не обменяться.
И начнем с тобой забывать
Как при встрече приятно обняться.

Пролетят над нами года,
Пролетят отпущенной птицей.
Мы с тобой уже никогда
В белом танце не будем кружиться.

Мы не сядем в один самолет,
Не пройдем по улице этой,
Ты - мой бывший первый пилот,
Не забыть нам разлучное лето.