Случается такое у поэтов

Нина Бочкарева
Любила ли? А может лишь привыкла.
Все время в ожидании жила.
Была счастливой, в суть его проникнув.
Неважно ей, кем для него была.
Он незаметно стал ей смыслом жизни,
Печалилась, когда не позвонит,
Боялась привязаться слишком близко.
Но между ними протянулась нить.
Скорей всего, придумано все это,
Фантазия ей душу бередит.
Случается такое у поэтов.
Но почему, же сердце так болит?


Это ЛГ