Да, мы ссоримся, ну и что же?

Злата Литвинова
Да, мы ссоримся, ну и что же?
Проще высказать, чем хранить.
Важно то, что мы тут же можем
Эти ссоры с тобой забыть.
И причины немного весят,
И неважно совсем, кто прав.
Если кто наши чувства взвесит –
Ошалеет от цифр и глав.
Важно то, что сжимает сердце.
Остальное – полнейший вздор!
Нам дано восхищеньем греться.
После зябкости общих ссор..
Да, бывает. Не в духе черти.
Но мириться – назло всему!!
Вы не верите? Что ж, не верьте!
Вы завидуйте! Есть чему!