Всё о тебе. Элегия

Валентин Загурский
Когда мне тяжело не злюсь.
Своей судьбе не покорюсь.
Я буду верен до конца.
Моя любимая жена.

Она прекрасная Душой.
В её раскладе мир иной.
Её желанье быть на высоте.
Как в личной жизни и Душе.

Она любимая моя, со мной.
И муза прежде надо мной.
В стихах моих-обязан ей.
Она мой критик без страстей.

Все мысли о тебе родная.
Люблю тебя-на возраст не взирая.
Теплом твоим я согреваюсь.
В Духовной жизни возрождаюсь.