Клин Клинским вышибают

Вячеслав Куроптев
На конкурс “Клинского”.
              9.3.2002.      

Если “Клинское”  в дежурном
Магазине на углу,
То друзья бегут за  “Клинским”,
Нету “Клинского” к утру. 
Если “Клинское”  на рынке,
То жена бежит за “Клинским”.
Если “Клинское”  в Клину,
Сам тогда лечу за “Клинским”.
Поднимаю вертолёт
И сажусь на ваш завод.
Но зачем бежать за “Клинским”,
Проведём клинопровод. 

NO  DRAG   
Клин “Клинским” вышибают.