Вулкан ревности!

Валерий Андреевич Семёнов
А ревности вулкан лавой наружу ,
Сжигает всё и сзади лишь угли ,
Любовь сгорает , а когда -то нужен ,
Был тот сожжённый , что не уберегли .
 
Ты мой , а ты моя , кто больше любит ,
И ревность лавой плавит чувства Ваши ,
И нет реки , которая остудит ,
Лавину чёрной и горящей сажи .
 
Она все чувства красит в чёрный свет ,
Та чернота сомнений , подозрений ,
Но видимо в любви другого нет ,
У палки вечно два конца и без сомнений .
 
Нам ревновать бы меньше хоть чуть - чуть ,
Легко закрасить чёрным любви прелести ,
Но мысли не дают нам всем уснуть ,
Коль бьёт вулкан страстей и лава ревности .