Пьян

Марк Многоликий
Я в омут ваших глаз мечтаю окунуться, остаться там и утонуть,
Пусть черти ваши душу разрывают, но я вкушу запретный плод.
Как нимфа вы в лесах волшебных, маните вашей красотой,
Я пьян, и жажду ваши губы, моя вы чародейка на века.

Мой разум затуманился в минуты, и образ ваш мелькает в голове,
Все замерло внутри, вы та, кто сердце биться заставляет, признаться я не постыжусь.
И что мне делать, вот оно мое желание, растет как тот воздушный шар,
Я ваших щек хочу касаться, и в губы крепко целовать.

Ну вот теперь я упиваюсь и тянет тело, душу к вам
Внутри все страстью пропиталось, и плоть горит, и кровь моя.
Закрыть глаза как не пытался, взор свой направить в сторону от вас
Мой демон жаждет вас, и ангел вас желает, я пал и просто покорен.

Вы зацепили мои струны, внесли огонь в заброшенный любовный храм.
Я зверем выл и был судьбой обижен, вы мой подарок на мольбы.
И краски каждого рассвета, играют ярче, как подумаю о вас,
Безумство это или просто страсть запрета, я будто вечно вами пьян.