Не исчезай...

Дмитрий Уральский
 Не исчезай, не добавляй печали
И луч надежды не гаси,
Не возвращайся в космос,темный, дальний.
О чем могу еще просить…

Не пропадай в  безмолвии безбрежном,
Не растворяйся в суете,
Не принимай решения поспешно,
Не оставляй вращаться в пустоте.

Не уходи,не прячься в неизвестность,
Как я смогу тебя найти?
Смещение орбит рождает неизбежность,
Утратить,но не обрести.

Гори, гори звездой на небосклоне
И не туши огонь в груди...
Душа болит и от тревоги стонет...
Жду. Возвращайся, приходи.