Пробные версии

Таня Руковец
Пробные версии быстро кончаются.
Люди встречаются, люди прощаются -
Обескуражены, разочарованы,
Будто бы сами собой обворованы.

Без благодарности этому случаю,
Ждут, что найдется ещё что-то лучшее.
В нетерпеливых любовь не рождается -
Сердце ленивое век будет маяться.

Чтобы остаться вдвоём нужно мужество.
Это не праздник – упряжка – супружество.
Трудности? - Да, но без саможаления -
Вместе, вперёд и оставив сомнения.
 
В чём тогда выгода? Где же награда? –
Сердце, что будет тебе всегда радо;
Дом, куда хочется снова вернуться;
Дети, что после тебя остаются...

03.04.2017