Ночь, тают сосульки-свечи... текст песни

Валентин Федоров
Ночь ,тают сосульки-свечи
Мы выпили этот вечер до дна
В небе -луна
Жизнь -странная это штука
смысл в ней не нашла наука
Пока ...наверняка
           припев:
Звезды в небе горят как 2000 назад лет
звезды знают одни и на этот вопрос ответ
И поэтому мы часто в небо глядим
Мы мечтаем о них Мы завидуем им

Сон нас погружает в грезы
Март. И за окном березы ждут тепла
Всем так надоела стужа
Бегать хотим по лужам
С утра и до утра 
           припев:
Звезды в небе горят как 2000 назад лет
звезды знают одни и на этот вопрос ответ
И поэтому мы часто в небо глядим
Мы мечтаем о них Мы завидуем им