Универсально сочетая...

Виктор Дементьев 3
Судьба неминуемо  втянет,
Ответным страданий испить,
Мысль   отражая   схоже,
Смысл записался в   дни…
Странен мышления тонус,
Сильно   обрывки   шли…

Встречная сила  готова,
Полярно  минусом   став,
Вот и сражайте природу,
Стройки рождения взяв…
Реальность меняя народа,
Искра, крупица -  алмаз…

Миг  пробивается  сложно,
Универсален порядок здесь,
Вы лишь задумали скорость,
Время, пространство - след…
Постигается  мирным  края,
Абсолютно  виден   весь…

Ваши светлы излучения,
Можешь надеждой летать,
Дням  убирая  стеснения,
Словом  мудрость  отдав…
Внутренне видится лучше,
Всё  изменяется  в  раз…