Живи душа...

Галина Гончар-Юревич
Душа, чтоб Богу угодить
Везде ищи Его.
Чтобы себе не навредить,
Сумей увидеть зло.
Сумей его ты распознать
Под маскою добра,
Размыто в этом мире все,
Граница не видна.
А плевелы , что на полях
Колышутся с зерном,
При Жатве Века навсегда
Истлеют под огнем.
Есть день ,есть ночь,
Добро и зло,
Закат, потом рассвет,
И от Распятой от Любви
Святой и  Алый след.