Бубнёж

Типичный Прохожий
Дождь не устал бубнить
серое: «бу-бу-бу».
Смотрит апрель на нить
бубном звенящих бус.

Бубна стихает бум.
Дождь прекратил бубнёж.
Смотрит апрель в судьбу:
скрылся бубнящий дождь.