небо здесь

Месяцы Слов
в одну и ту же не стоит дважды
без вариантов тебя не видеть
никак не легче ничуть не важно
и я бессильна лететь в рапиде

к звезде, твердить: "мне никто не нужен"
безумным путником бонапартом.
сегодня ветрено. день простужен.
и небо здесь накрывает мартом.