Спи, Поэт...

Людмила Зыбина
Спи, Поэт...

" И море - всем топотом,
                и ветви - всем ропотом ",
апрель не весенним холодным дождём,
а мы тебе - шёпотом,
                потом - полушёпотом,
теперь уже молча - о самом больном...
_____________________________________________
А.Градский,на стихи Е.Евтушенко "Любимая спи"