Дороги

Грустный Лев
Дороги, дороги
Зовут нас вперёд.
Забыты тревоги
Готовы в полёт.

Не будет так гладко,
Как это шоссе.
Зато интересно
И ново вдвойне.

Увидим мы горы,
Моря и леса.
Дорога покажет
Нам все чудеса.

Меня соблазнила,
С собой позвала...
Особая  сила
В дороге была.