Село Казачинское

Людмила Мыльникова
Раскинулось село большое
Вдоль берегов. Здесь у реки
Мне все родное, дорогое:
Тропинки, лодки, рыбаки;

И облаков морскую пену,
И домиков уютный вид,
Душистый, пряный запах сена -
Все память бережно хранит.

Здесь чувства вновь мои на воле,
А беспокойная душа,
Гуляет где-то в чистом поле,
Простором, свежестью дыша.

Нам так порой немного надо.
Там, где такая благодать,
Люблю под шепот листопада
Страницы дней своих листать.

Июль, 2015