Снежность

Ирина Крисанова
Снег не летел - он шел сплошной стеной,
От тяжести горбатился карниз.
А белая зима была со мной,
И я ей благодарна за сюрприз.

И на окошке декабрист расцвел
Всей нежностью чарующей зимы.
Что за характер - все наперекор!!!
Лишь белый снег, как сказочные сны...