Я не левый и не правый...

Дормидонт Вениаминович
Я не левый и не правый.
Не партийный, не центрист.
Не чиновник у халявы.
Не продажный я артист.

Мне весь шум этот наскучил.
Заебал, что мочи нет.
Нету, генерала круче,
Что с дивана льет всем свет.

Все. Фотограф и таксисты,
Слесарь, повар и студент,
Проститутка, беллетристы,
Гинеколог, ассистент.

Без лукавства и корысти,
Как ораторы видны.
Каждый знает кучу истин,
В управлении страны.

Уж давно нашли все вектор,
Для движения вперед.
У руля, у нас лишь, некто,
Кто движенья не дает.