Воды!

Ясная Тишина
Тихо-тихо, вереницы слов,
Успокойтесь и в узор сложитесь.
Слишком жарко. Солнце разошлось
По всей комнате... планете в диком танце.

Жарят солнца страстные лучи.
Боги! Подскажите, где укрыться?!
Подскажи, любимый, не молчи:
Высушен колодец - где напиться?

Мудрости где взять, разумной и прохладной?
ВодЫ где взять как с горных ледников?
Порядков хочется простых и складных
Дарующих мир, счастье и любовь.